Makalah | Laporan Pendahuluan | Asuhan Keperawatan | Tips Sehat | Celana Olahraga | News

Tanda Tanda Lagi Jatuh Cinta

Tips Cinta

Ada beberapa tanda tanda umum kalo kamu sedang jatuh cinta.. ciri cirinya sebagai berikut :

1. kamu melihat ada yang berbeda dalam diri dia yang menarik untuk ditelusuri
2. merasa ada sesuatu yang menggelitik dari dalam diri kita
3. suka senyum senyum sendiri atau ketawa ketawa sendiri gak jelas
4. suka curi curi pandang kearah target
5. kalo dia lagi ngeliat kearah kita, jantung rasanya kayak mau copot (asemik medeni cah)
6. salah tingkah di depan dia
7. nggak sadar kalo mempermalukan diri sendiri
8. berkeliaran di dekat dia terus ( wah berarti kucingku jatuh cinta ma aq nuw, kucingku berkeliaran didekatku terus)
9. suka ngelamun (awas tar ada setan lewat bahaya lho.. harga sabun naik lho hehehe)
10. menghayal yang indah indah tentang kamu dan dia
11. nggak nafsu makan (anoreksia)
12. mendadak jadi insomnia alias susah tidur
13. isi diarrymu seputar dia dia dan dia terus (masa cinta dapat menyebabkan diare ya..)
14. sering dengerin lagu metal alias mellow total yang liriknya tentang cinta (kalo aku) pas lagi jatuh cinta suka dengerin music Rock malahan, karna dari aku lahir dah cinta ama rock dan seisinya)
15. jadi care sama sama penampilan dan berusaha tampil keren terus di depan dia
16. seneng banget ngira ngira lewat ramalan bintang
17. bentar bentar ngaca
18. nyari tau segalanya tentang dia
19. deketin sobatnya
20. diam diam motret pake hp trus kamu jadikan wallpaper
21. hobi nulis nulis namanya di setiap lahan kosang yang bisa kamu coretin
22. pelototin fotonya dia terus
23. jadi jaim berat kalo deket dia
24. badan semerbak mewangi sana sini tralala trilili
25. kalo dia negur rasanya kayak kesetrum
26. nyimpenin sms dari dia
27. satu senyum dari dia bikin kamu mengira seribu makna
28. pura pura pinjem komputernya padahal mau ngopi foto fotonya
29. sok jual mahal kalo dideketin, tapi kalo dia gak ada kelabakan sendiri
30. meng iyakan maunya padahal kamu sendiri gak suka
31. bilang cuma nganggep teman padahal kamu kesengsem berat
32. pusing mikirin gmn caranya ngtajak dia nonton setelah sengaja beli tiket 2
33. rela nyisihkan uang jajan buat beli hadiah ulang tahun dia
34. selalu memuji segala hal tentang dia
35. gak pedulikan apapun kekurangan dia

aku cinta padamu

Tanda Tanda Lagi Jatuh Cinta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kiki norfiyanti

0 comments:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar kawan