Makalah | Laporan Pendahuluan | Asuhan Keperawatan | Tips Sehat | Celana Olahraga | News

Dapet Rejeki Gak Pake sRi

hore... hiaaaaaaaaaaaat cacacacacac... kursikuku payu 1,5 jt seneng atiku.. padahal yang tak tawak tawakne pespa malah seng payu kursi Alhamdulillah... jadi buat bayar kuliah tinggal kurang 2jt lagi, duit 2jt nyari dimana lagi ya.... moga moga dapat pesenan sempak selerekan 8 lagi yang banyak, eh iya aku buat sempak itu kan tak bikin limited edition kalo pesenya banyak gak jadi limited edition dunk malah jadi unlimited edition payah.. untung "gayuh inside" punya ide baru buat bikin bebidol model kelelawar
ini salah satu bebidol hasil karya "gayuh inside" di banderol @rp22ribu.. kalo ada yang berminat silahkan hubungi dokter eh hubungi sapa ya... mudah mudahan dino iki bisa laku 100biji biar aku dapat bayar uang kuliah amiiiiin.... buat temen2 yang pengen bantu doa monggo di komentar di tunggu doa dari temen2

Dapet Rejeki Gak Pake sRi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kiki norfiyanti